X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )  

Рейтинг 0
> Навигация сайта

Прямой эфир






Рассказать друзьям:
Поделиться Вконтакте
Поделиться в Твитере
Поделиться в Mail.ru


Измена жены, которая не оставила равнодушным ...

Начну с того, что у нас с женой вторые браки. Разница в возрасте, я на 14 лет старше. Она очень красива, мне нравится, что на неё обращают внимание другие мужчины. У неё были мужчины, помимо первого мужа, она не скрывала от меня, что у неё были любовники, я старался относиться к этому спокойно, единственная просьба - не знакомить меня с ними. Естественно мы с ней обсуждали тему измен, ей нравится выражение "любовь де труа", но я как-то не готов к таким отношениям, слишком собственник по натуре, хотя, не скрою, волновали наши откровенные разговоры на такую тему. Она в постели мне иной раз рассказывала о предыдущем опыте отношений с другими перед сексом и во время, очень возбуждали нас её откровения, но после секса становилось не по себе и испытывал неприятные чувства. Плюс, ей очень хотелось после моего оргазма, чтобы я сделал ей куни, просила меня, - высоси там всё, это же твоё! Но особого желания не было делать это сразу, но прошло немного времени, неприятные чувства прошли и я решился! Нам очень понравилось и мы пошли на "второй круг"! С тех пор я стал периодически выполнять её эту просьбу.
А недавно случилась эта история. У жены был корпоратив на работе, она меня заранее предупредила, что будет поздно и я не беспокоился. Поздно вечером мне позвонила её подруга, сказала, чтобы я выходил встретить жену, они приедут на такси. Я вышел, встретил, жена никакая. Довёл до кровати, она легла и сразу уснула. На пороге осталась её сумочка, я заглянул и увидел её скомканные трусики. Они были влажные и в сперме. Меня охватило жуткое возбуждение, в тоже время ревность, - как она могла!? Я вернулся в спальню, снял с неё одежду, перевернул на спину, так и есть ! Промежность в синяках, на ногах засохшая сперма, пещерка красная и из неё капли чужого семени. Я не удержался и стал с какой-то животной страстью всё у неё вылизывать там. Она в полудрёме стала говорить мне, чтобы не останавливался, что её трахал молодой мальчик. У меня от её признаний и моих действий случился оргазм, но какой-то затяжной, не было неприятного чувства, я в ладонь собрал свою сперму и стал мазать ей рот. Она с жадностью облизывала мои пальцы и потянула меня на себя. Когда мы закончили, я полежал немного с ней обнявший, встал, вышел на кухню, привести в порядок свои чувства, разобраться, что со мной? Потом пришёл к ней и заснул. Утром просыпаюсь, стоит такой запах секса в спальне, что пришлось всё проветривать. Жена проснулась, ушла в ванную, долго не было, я ей приготовил кофе, она вышла немного с виноватым видом, поцеловала меня, сказала, прости пожалуйста и что меня очень любит и целый день "летала", глядя на меня влюблёнными глазами. Я старался не напоминать ей о вчерашнем, она тоже молчала, а вечером рассказала в подробностях о своей измене и у нас была очередная ночь любви!
Вот уже несколько дней хочу под впечатлением от её измены и теперь навязчивая мысль, - хочу со стороны посмотреть на секс жены с другим! Ничего с собой не могу поделать, с ней поделился этой мыслью. Она смеётся, вроде не против и в тоже время говорит, - а если тебе что-то не понравится, ты устроишь такой мордобой!) Я ей предложил в качестве партнёра своего друга, с которым давно дружим и у нас были кое-какие приключения, жена не знает.Она вреде не против попробовать, товарищу жена очень нравится, я давно заметил, как он смотрит на неё, но ничего не позволяет себе лишнего, только говорит, что какая у меня красивая жена. Вот такая моя история, если будет продолжение, напишу, самому интересно. А жену люблю, такое впечатление, что стал любить и ценить больше и секс чаще стал!)
    Нравится

Комментарии

  ВкуснаяКакКофе, 11.8.2020, 23:24

Блин, я так же говорю мужу, чтоб в постели тоже был еще кто то, а он не хочет. Тоже собственник. Но когда видит, что другие мужчины делают при нем комплимент или засматриваются, обязательно сразу трахнет меня по приезду домой.

  СЕРЫЙ30, 28.8.2020, 15:11

Ну ты и рогоносец laugh.gif

  ДмитрийМСКюг, 14.10.2020, 10:26

давайте дружить!

  ДмитрийМСКюг, 17.11.2020, 13:39

мужчина, который подкладывает свою бабу под других - не мужчина!))

  @лен@, 14.7.2022, 11:04

Все нормально.
Все довольны и всем было хорошо) rolleyes.gif

  Изврощенный, 17.9.2022, 12:25

Я бы хотел пообщаться с тобой и твоей женой.

  Pn-, 24.9.2022, 16:17

С удовольствием послушал бы продолжение!

  Valeriy975, 3.10.2022, 11:21

А моя зазноба в тройничек заставила сосать у партнера, и кончила смотря на это

  Люба_28, 4.11.2022, 15:05

Все верно.
Из общений на форумах стало понятно, что любящий мужчина всегда возбуждается от измен жены. Любящи именно!
Если любви нет, то только причина для развода. А у любящих мужчин никогда не бывает разводов по этому случаю. Очень многие приходят к отношениям SexWife.
Обо мне -
В постели фантазии с мужем зашкаливали на такую тему. Заметила, что при этом он очень возбуждался и стояк классный.
Ну и стал уже вести разговоры на тему и просто в общении.
Я ни в какую.
Тогда он схитрил. И как то по случаю отправил меня за 2тыс.км. на встречу одноклассников.
Ну а там нереализованная романтика ...
Заявилась домой на неделю позже запланированного готовенькой СексВайфочкой.
И теперь обожаю это дело, но не часто. И никогда ему не позволяю присутствовать.
Один раз попробовали. Не понравилось.
Меня смущало и отвлекало его присутствие, а ему не понравилась чужая голая задница орудовавшего на до мной.

И теперь - сообщаю мужу, что сегодня встреча с любовником, и начинаю при нем сборы - это надо видеть.
Трусики, чулочки, каблучок, боевая раскраска - и все с капризами, что нечего одеть.
Он краснеет и бледнеет готов наброситься, но неззя.
В конце концов на такси отправляюсь к подруге на чашечку мартини. Иной раз и взаправду к любовнику, но суть не в этом.
Заявляюсь домой за полночь. В трусиках малость кефирчика, или вообще без трусиков.
Дома сразу цветы, подарки и лечу у койку с визгом отиметой шлюшки.
Вся ночь брачная с подробными рассказами как меня поимели. Любовники отдыхают - куда там им.
Вот как то так. И не нужен нам ни свинг, ни МЖМ.













 

Чтобы комментировать, вы должны быть зарегистрированным пользователем.



Внимание! Данный сайт может содержать материалы для взрослых. Мне есть 18 лет или Покинуть сайт
Сайт для аудитории 18+ | Правила