Личное сообщение

Сообщений: 263
Из: Жуковский, Москва и Московская обл., Россия

Если ты можешь, ответь,
Почему в твоей АСьке 98 контактов коллег-женщин, хоть я-то знаю, что работаешь ты исключительно среди мужчин?
Почему ты постоянно спотыкаешься об нашу кошку, даже если она спряталась от тебя под диваном?
Почему ты в упор не замечаешь, что мусорное ведро уже переполнено, пока я тебе пять раз не скажу об этом?
Почему, накладывая картошку ты оставляешь в сковородке ровно 1 ложку?
Почему ворчишь на меня, что я затупила ножи? Как бы это вообще выглядело?
Почему для тебя привести стульчак на унитазе в исходноеую позицию значит "поднять"? Это что- "мужская" логика?
Почему ты уверен, что если тебе хочется получить в подарок какой- нибудь электролобзик, то я буду визжать от счастья, когда ты подаришь мне сковородку или мультиварку?
Почему когда я целый день таскаю тяжелые сумки и твоих детей на руках, иногда прямо в коляске, и прошу тебя вечером размять мне икры на ногах, то ты сразу плюхаешься пятой точкой кверху и сладко мурлыкаешь: "Да, дорогая, только сначала ты сделай-ка мне массаж"?
Почему никогда нельзя обсудить с тобой накипевшие переживания и важные дела, почему ты всегда слишком занят, даже если твои дела- это просмотр по телевизору хоккея или рекламной паузы?
Почему когда я спрашиваю "Как я выгляжу?" ты даже не смотришь на меня, говоришь- "отлично"?
Почему ты всегда рад ткнуть пальцем в мои недостатки и при этом уверен, что пузо-глобус выглядит столь же эротично как кубики пресса?
Почему ты так уверен, что если чавкать- яблоко станет вкуснее?
Почему ты уверен, что у меня в башке поисковое устройство, для разыскивания твоих очков, ключей, документов, зажигалоки т.п.?
Почему, глядя в раскрытый шифоньер, ты не в состоянии разглядеть свою рубашку, хоть она висит у тебя перед носом? И при этом орешь, куда (опять!) я ее подевала?
Почему если мы вместе куда- то идем, ты постоянно убегаешь вперед? Неужели боишься оказаться на финише вторым?
Почему я всегда должна поддерживать то, что ты взялся чинить, даже когда необходимости в этом нет совсем?
Почему когда ты, все - же собрался выбросить кожуру от банана,огрызок, или косточку от вишни в мусорное ведро, то обязательно промахнешься?
Почему, дорогой ты уверен что скрывая свое раздражение ты будешь выглядеть недостаточно мужественно?
Почему, приходя домой и засунув свой нос в кастрюли, сковородки и в чайник, ты спрашиваешь:" Ачто у нас сегодня на ужин?
Почему, когда я выключаю телевизор, когда ты уже спишь и видишь 10-й сон перед ним, ты спохватившись возмущаешься: "Я же все -таки смотрю!"?
Почему, если мы ходим с тобой по два часа кряду по "Спортмастеру", то стоит только намекнуть на посещение магазина женской одежды ты уже стонешь и закатываешь глаза ?
Почему, если уж ты бросил на пол смятый обгрызок бумажки, ты начинаешь сходить с ума, когда узнаешь, что я ее выбросила? А ведь правда!, как же мне-глупышке не понять, что она такая ценная и важная для тебя?
Почему, ударившись пальцем ноги, ты испускаешь душераздирающие стоны, но при этом Джеки-чан против тебя - никто?
Почему мое возмущение для тебя всегда признак ПМС или критических дней?
Go to the top of the page

+Quote Post
Гость_Гость_nikolai_*_*
сообщение 15.6.2013, 4:27
Сообщение #2

Цитата(Liana @ 11.6.2013, 22:33)

а отчего столь много вопросов дорогому вам человеку?

+Quote Post
elly
сообщение 15.6.2013, 10:47
Сообщение #3

Сообщений: 464
Из: Казань, Татарстан, Россия

У николая наверное отчество Абрамович: отвечает вопросом на вопросы... Неужели никто не узнал свои привычки в этом перечне?Я кпримеру, половину этих вопросов смело могу адресовать своему ненаглядному)))

+Quote Post
mereha
сообщение 23.6.2013, 14:08
Сообщение #4

Сообщений: 12
Из: Мариуполь, Донецкая обл., Украина

ДА! ВСЕ ТВОИ ПОЧЕМУ? РЕАЛЬНЫЕ! но скажу, не ко всем они подходят! И, если, человек тебя ЛЮБИТ!, то, каждое почему, прозвучит МАКСИМУМ 2 РАЗА!!!

+Quote Post
elly
сообщение 4.7.2013, 20:58
Сообщение #5

Хотелось бы заметить, что я люблю мужа. но доходит до меня откровенно туго))) Т.е простая просьба "выключи свет в комнате из которой выходишь" на меня не действует. К моему стыду. Нужно чтобы этот процесс выработался до автоматизма, чтобы делать это- не задумываясь, а чтобы этому научиться нужно1- желание меняться даже мелочах для любимого 2- время.
И если я через пол года еще не выключаю свет- это не потому, что я не люблю, или его слова- пустой звук для меня. просто я еще не научилась. А каждый раз думать"выключи свет"выходя из комнаты-это для меня слишком))) Я же это делаю миллион раз на дню.
Может кто- то скажет- установите "фотоэлемент", но как быть с опять незакрытой дверцей микроволновки?

+Quote Post
FialkA
сообщение 12.7.2013, 17:22
Сообщение #6

Сообщений: 172
Из: Москва, Москва и Московская обл., Россия

Читала и хихикала, так все знакомо!!! Люби или не люби человека, всегда будет много разных почему. Самое интересное, что у большинства женщин они совпадают, так, наверное, и с мужчинами. Честно говоря, проси не проси, напоминай или нет, проще свет выключить самой и закрыть дверку микроволновки тоже самой, сказать, что телек не выключу - ведь он не спит (хотя через секунду сопит как паровоз)! Зато вы не поругаетесь (есть у них привычка после пары напоминаний и поправок - беситься)! а это главное, когда женщина может сохранить мир и покой в доме! Так что эти почему можно обсуждать с подругами, а ему лучше не говорить)

+Quote Post
vita78
сообщение 24.8.2013, 8:26
Сообщение #7

Сообщений: 9
Из: Тбилиси, Грузия, Грузия

Когда жена начинает меня пилить такими вопросами, сразу спрашиваю"что случилось дорогая" и сразу переходим на главный вопрос, то что ее действительно тревожит smile.gif

+Quote Post
Emilina
сообщение 26.8.2013, 21:56
Сообщение #8

Сообщений: 292
Из: Кисловодск, Ставропольский край, Россия

Цитата(vita78 @ 24.8.2013, 9:26)

Как верно подмечено! А ведь правда на самом деле обычно беспокоит что- то другое, иногд самой даже не разобрать толком, что так раздражает. Я говорю- милый, я так напряжена- расслабь меня, или пожалеешь!

+Quote Post
Lenin
сообщение 27.8.2013, 14:43
Сообщение #9

Сообщений: 174

Почему каждый месяц вы, девушки тратите кучу бабла на новые трусы. Они что стираются между ягодиц, пока вы ходите? Нет ну правда, почему так часто? Мои трусы я ношу годами!

+Quote Post
vita78
сообщение 28.8.2013, 4:55
Сообщение #10

Цитата(Lenin @ 27.8.2013, 15:43)

+Quote Post
Lenin
сообщение 28.8.2013, 14:40
Сообщение #11

Зачем, трусы могу поменять... но только на сало!

+Quote Post
просто отец
сообщение 28.8.2013, 21:17
Сообщение #12

Сообщений: 1074
Из: Moscow

+Quote Post
Djesika
сообщение 28.8.2013, 22:13
Сообщение #13

Сообщений: 228
Из: Воронеж, Воронежская обл., Россия

Ну не знаю, а не покупаю нижнее белье каждый месяц. Лучше купить несколько дорогих комплектов, чем всякую лабуду каждый раз.

А вообще я бы многие вопросы своему задала. Особенно умиляет, когда у мужа температура 37 и он лежит в кровати чуть ли не при смерти. А если в у меня "всего лишь" 38,5, то я должна не только приготовить поесть, помыть посуду, но еще и поиграться с детьми. А он в это время будет занят прочтением новостей за компьютером.

+Quote Post
elly
сообщение 29.8.2013, 16:33
Сообщение #14

[/quote]

ДА!!!

+Quote Post
Izabella
сообщение 4.9.2013, 22:14
Сообщение #15

Сообщений: 233

У меня муж заботливый и если я болею, то он тоже за мной ухаживает. Надо беречь друг друга. Кто же еще о нас позаботится кроме самих нас?

+Quote Post
Гость_Дайджест_*
сообщение 30.10.2013, 12:39
Сообщение #16

Предпочитаю сразу в любых мелочах разобраться и ответить на все интересующие вопросы любимой, что бы спокойно жить в прежнем духеsmile.gif

+Quote Post
elly
сообщение 31.10.2013, 11:59
Сообщение #17

Диван... телевизор...пиво...

+Quote Post
Endorphine
сообщение 22.10.2014, 8:18
Сообщение #18

Сообщений: 13

Цитата(elly @ 4.7.2013, 21:58)

Согласен с автоматизмом! Я тоже не всегда могу выключить свет, хоть меря за это и пилят часто. Или могу взять вещь в одном месте, но положить в другое, не привычное для нее , но привычное доя меня. Не все мелочи можно довести до автоматизма, но это не значит, что я ее не люблю и мне на ее слова плевать. Она тоже периодически делает похожие что то не так как я просил или так как я хочу, но вот почему то я не акцентирую на этом внимание.

А кстати, насчет стульчака. Почему исходное положение это опущен? smile.gif)) если я иду то поднимаю и все нормально. Меня не возмущается и не разрывает буря негодования почему он опущен, но вот если я его не опустил , так это сразу косяк.

+Quote Post
kon125
сообщение 25.8.2018, 12:19
Сообщение #19

Сообщений: 22
Из: Москва, Россия

Быт, все разбивает.надо отдыхать друг от друга

+Quote Post
Volk380
сообщение 29.8.2019, 11:21
Сообщение #20

Сообщений: 132
Из: Россия, Москва

Потому мужчина, потому что люблю женщин и твое почему. Потому что просто люблю тебя, моя дорогая, красивая, сексуальная, нежная, ласковая, добрая, клевая, моя малышка.

--------------------
Если кто-то не может удовлетворить свою женщину, это делают другие… Януш Леон Вишневский.

+Quote Post
Нравится