Сообщение #1

Личное сообщение

Сообщений: 3
Из: Москва, Россия

Всем привет! Мечтаю свою любимую супругу ввести в тему…быть может есть кто поможет советом и подскажет на правильном ли я пути, что делать дальше!?

Мы муж(34) и жена(32) в браке меньше года, отношения прекрасные…но последние месяцы у меня все мысли о том как сильно я хочу чтобы мою жену трахал другой на моих глазах…член колом от одной только мысли что она сосет другому глядя мне в глазах, как другой мужчина держит ее за грудь и трахает… но как ввести ее в тему и реализовать свою фантазию не знаю, чтобы не навредить отношениями…

У нас бывает ситуации когда мы ходим например в клуб и выпиваем, я одеваю ее посексуальнее, и возвращаясь домой во время секса я ее спрашиваю кто на нее смотрел и тд… она мне рассказывает как видела что многие ее пожирают взглядом и пытаются флиртовать и тд

Я ее спрашиваю во время секса ты бы хотела чтобы тебя трахали и трогали - она отвечает да, хочу чтобы меня ебали, хочу быть твоей шлюхой и тд, сексуальное возбуждение в этот момент у нас двоих огромное - во время этих разговоров и фантазий, но на утро ее я так понимаю пугают наши ночные разговоры…и она даже мыслей подобных не допускает в Реале…а я был бы не против, но вот как донести до нее эту информацию и не ранить- не знаю…Как сделать чтобы она согласилась и более того исптытала удовольствие!?

Была ситуация и на работе у нее, как один парень к ней пытался подкатить, но она близко его к себе не подпускала, но когда она мне об этом рассказывала как он ей в зону декольте поглядывает, член вставал колом и секс был очень страстный у нас…

Всё это пока к сожалению фантазии наши….но быть может есть способ все реилизовать в реальной жизни? Кто что посоветует?

Жена у меня красивая блондинка, пухлые губы, 3 размер груди, я к тому что вниманием она пользуется - сам неоднократно подмечал как мужчины ее взглядом раздевают…вроде как это плюс должен быть введения ее в тему!?

В общем если резюмировать - временами у нее есть блядские проявления, как и любой приятно мужское внимание - но никого близко к себе не подпускает, все разговоры наши на пике возбуждения это пока только фантазии, которые она разделяет, но в плане воплощения этого всего в реальной жизни, увы категорична

Быть может кто сталкивался с подобной ситуацией? В каком направлении мне двигаться, чтобы сподвигнуть ее стать реальной SW, и самое главное чтобы она от этого получала удовольствие
Go to the top of the page

+Quote Post
Strapmen
сообщение 7.12.2022, 14:00
Сообщение #2

Сообщений: 132

Цитата(Alex_1983_83 @ 7.12.2022, 12:37)

Не могу похвастать достижениями, но расскажу о своем опыте. Моя очень любит когда я ей вылизываю писечку и до и после секса, и я как то решился и предложил ей получить двойное наслаждение. Я предложил пригласить третьего, чтобы он ей лизал пока я ее имел, она не захотела, сказала боится заразу подхватить. Спустя время я предложил что готов сам ей лизать пока другой будет ее иметь, она просто промолчала. Думаю, еще спустя какое то время еще раз предложу, а там может и постепенно и к сексвайф придем

+Quote Post
Леруня
сообщение 7.12.2022, 15:44
Сообщение #3

Сообщений: 3951
Из: Нижневартовск, Россия

Цитата(Alex_1983_83 @ 7.12.2022, 11:37)

Если она этого не хочет - не стоит этого делать. Если по настоящему ее любите. Не путайте ее проявления в порыве страсти с реальными желаниями. Иначе можете сломать. Хотя конечно в этом случае вы возможно и получите то что хотите: безвольную куклу - шлюху, исполняющую прихоти и фантазии вас и тех кому она будет отдаваться, но не имеющей своеего мнения и воли. Но потеряете свою жену

--------------------
Лучше быть искренней грешницей, чем лицемерным праведником

+Quote Post
Pelmenschik-3
сообщение 7.12.2022, 16:09
Сообщение #4

Сообщений: 1751
Из: Россия, Тербуны

Цитата(Леруня @ 7.12.2022, 16:44)
видела простыню какую накатал?

+Quote Post
Philips
сообщение 7.12.2022, 16:21
Сообщение #5

Сообщений: 35
Из: Красноярск, Россия

Да хз, если честно. У каждой женщины своя психология и тараканы, общего алгоритма как ввести жену в тему SW нет. Фантазии и реальность разные вещи. Мы пробовали мжм, но жена с темы съехала потом. Сейчас иногда блудит на стороне, но как только завожу разговор про переход на легальное положение, сразу слышу жёсткий отказ. Жду когда сама дозреет. Как то так.

+Quote Post
сообщение 7.12.2022, 16:30
Сообщение #6

Цитата(Philips @ 7.12.2022, 16:21)

Да я понимаю что все индивидуально, так как раньше у меня были любовницы которые в открытую говорили что не против третьего человека в отношениях, но серьезных отношений у меня с ними не было…психология у всех разная согласен и опыт…просто думал может у кого то похожее что то было и есть какие то советы, пусть не универсальные, но покрайней мере попробовать можно было…

+Quote Post
Леруня
сообщение 7.12.2022, 16:45
Сообщение #7

Цитата(Alex_1983_83 @ 7.12.2022, 17:30)

Вот и пгслушайте моего совета. Он не на фантазиях как у других "как бы владельцев "Бентли" и "Ламборгини", а на реальном примере моей хорошей знакомой образовался. Которая пошла на поводу у похотливых фантазий своего муженька, не из желания а потому что любила и не хотела расстраивать. В итоге и получилась, та самая безвольная секс кукла, живущая не полной жизнью, а прихотями этого товарища. Хотитре ему уподобиться?

+Quote Post
Philips
Сообщение #8

Я пробовал "шантажировать", типа пойду на сторону гулять тогда сам, жена ска, что тогда разведемся. Спрашиваю, а почему тебе можно, а мне нельзя? Ответ жены примерно звучал так: мне можно, а тебе роганосец нет))).

+Quote Post
сообщение 7.12.2022, 16:58
Сообщение #9

Цитата(Леруня @ 7.12.2022, 16:45)

Так кончено не хочу - потому что для меня главное чтобы она счастлива была…и если и введение в тему, то хочу чтобы она сама этого захотела, чтобы это была не моя прихоть, а ее желание от которого она удовольствие получает когда ее другие трахают

+Quote Post
Philips
сообщение 7.12.2022, 17:48
Сообщение #10

Цитата(Alex_1983_83 @ 7.12.2022, 17:58)

Бред полный, всё от человека зависит, лично из моей куй куклу сделаешь послушную, сама кого хошь построит и отстрапонит))),, хотя сама маленькая и худенькая.

+Quote Post
ksenofont
сообщение 7.12.2022, 18:07
Сообщение #11

Сообщений: 2173

Послушайте уважаемы форумчане. Я , конечно, уже всем надевший зануда, но не могу не поделиться соим занудством с участниками обсуждения. Во-первых, зачем надо было связывать себя узами брака, если уже через месяц возникает желание МЖМ. Во-вторых, чего удивительного в том, что нормальная здоровая девушка\женщина сопротивляется МЖМ. Одно дело сходить налево. Другое дело привести в семью второго мужика. Я не говорю уже про психологию, но это даже физически воспринять довольно сложно.В-третьих, если Вы решили создать семью, то предполагается в подавляющем большинстве случаев появление детей. И в этом случае лично мне не очень понятно, как Вы будете объяснять детям, а кто это второй М. К тому же это затраты на проведение экспертизы ДНК. И не дай Бог если выяснится, что ребенок не от того М, от которого предполагалось. И последнее занудное замечание. Я достаточно давно на сайте и смог пообщаться с некоторыми любителями МЖМ,ЖМЖ и т.п. -они все бездетны. При этом, когда Ж об этом пишет чувствуется , что она этому не очень рада. Ну а вообщем, трахайтесь себе на здоровье и не обращайте внимание на возрастного зануду. Хорошего и задорного всем ЖМЖМЖМЖМЖМЖМ !

ksenofont

+Quote Post
Леруня
сообщение 7.12.2022, 18:23
Сообщение #12

Цитата(Philips @ 7.12.2022, 17:48)

Ну я так поняла, что и сексвайф из нее куй сделаешь))) Так что... как насчет страпона в ее исполнении? Не пробовали еше? Может это ваш вариант?)))

+Quote Post
Philips
сообщение 7.12.2022, 18:37
Сообщение #13

[quote name='Леруня' date='7.12.2022, 19:23' post='363058']
К стати, на очень интересную тему вы меня натолкнули))))). А вообще у каждого своя жизнь, кто и как развлекается, это выбор опять же каждого. Ну нравится людям это, а кому-то не нравится, кто из них прав? Сложный вопрос)))

+Quote Post
сообщение 8.12.2022, 8:56
Сообщение #14

Цитата(ksenofont @ 7.12.2022, 18:07)

Ну и вот ему же хочетсАааааа!!!!!
И так должно быыыыть!!!!
Насмотрятся порнухи, а потом думают, что она такие же)
Только вот кто-то на каждом метре орёт как это красиво, как это прекрасно, что его жену при нём ебут, а кто-то говорит, что есть, ну было.

+Quote Post
Счастливый муж
сообщение 8.12.2022, 12:32
Сообщение #15

Сообщений: 75
Из: Санкт Петербург

Первично не ваше желание и фантазии , а желания и фантазии вашей жены. От вас требуется только принятие и понимание, наберитесь терпения и ждите.

+Quote Post
Нравится