X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )  

 
Reply to this topicStart new topic

Женская грудь , Описание строения женской груди

Ero Science
сообщение 6.8.2022, 1:24
Сообщение #1


Личное сообщение

Сообщений: 2
Из: Москва, Россия




Что же это такое, женская грудь?

Женская грудь — две выпуклости на передней верхней части туловища женщины, внутри которых находятся молочные железы, выделяющие грудное молоко для вскармливания младенцев. Немного ниже середины каждой груди, примерно на уровне четвёртого межрёберного промежутка или пятого ребра, на поверхности имеется небольшой значительно пигментированный кружок — ареола. В центре ареолы расположен грудной сосок, в котором находятся наружные окончания выводных протоков молочных желёз, вследствие чего через него происходит выделение молока — лактация, начало которой обычно гормонально связано с периодом родов. Сосок обычно имеет розовато-коричневую окраску. Развитие грудных желёз у девушек является одним из важных элементов их нормального полового созревания, и развитые грудные железы рассматриваются в числе вторичных женских половых признаков, тогда как аналогичное развитие грудных желёз у лиц мужского пола (гинекомастия) является патологией и встречается относительно редко. Женские грудные железы в большинстве случаев являются более сильными эрогенными зонами, чем соски у мужчин. Вид обнажённой женской груди может вызвать повышенное сексуальное желание у представителей обоих полов

Что же такое ареола?
Ареола — пигментированная область вокруг соска. Ареола примерно очерчивает область соска молочной железы. Цвет пигмента отличается у людей в диапазоне от светло-розового до тёмно-коричневого, в зависимости от количества двух соединений меланина: эумеланин (коричневый пигмент) и феомеланин (красный пигмент). Размер ареолы может меняться из-за гормональных изменений, вызванных менструацией, некоторых лекарственных препаратов и старения. Обычно во время беременности ареола темнее. После родов их первоначальный размер может быть восстановлен частично или полностью, однако это индивидуально для каждой женщины. Размер и форма ареолы также широко варьируются. Ареолы у женщин, как правило, больше, чем у мужчин и девочек до наступления половой зрелости. Ареола у большинства мужчин имеет диаметр около 25 миллиметров, а у женщин около 30 миллиметров. У некоторых женщин ареола может достигать десяти сантиметров. У женщин с относительно большой грудью и у женщин во время грудного вскармливания размер ареолы может превышать 10 см.
Небольшие бугорки на ареоле называются железами Монтгомери. Форма ареолы, как правило, круглая, но значительно реже у некоторых мужчин и женщин может иметь форму эллипса.

Грудной сосок — внешняя часть молочной железы у млекопитающих в виде круглого, выдающегося вперёд выступа, из которого у самки ребёнок сосёт молоко. Сосок располагается немного ниже середины каждой молочной железы, примерно на уровне четвёртого межрёберного промежутка или пятого ребра. Как правило, у нерожавших женщин сосок имеет конусообразную форму, у рожавших — цилиндрическую. Он окружён ареолой диаметром 3-5 см. Пигментация кожи соска и ареолы отличается от остальной кожи — она заметно более тёмная. Во время беременности интенсивность пигментации усиливается. В околососковом кружке имеется некоторое количество небольших рудиментарных молочных желёз — железы Монтгомери — образующих вокруг соска небольшие возвышения. Кожа соска покрыта мелкими морщинами. У верхушки соска находятся небольшие отверстия — млечные поры, которые представляют собой окончания молочных протоков, идущих от верхушек молочных долей. При половом возбуждении, а также в фазе овуляции может наблюдаться повышение эректильности соска и его чувствительности. Эрекция соска обусловлена сокращением мышечных волокон, находящихся внутри него, и, в отличие от эрекции клитора, не связана с кровообращением.

Ну и самое приятное)
Молочная железа — парный орган, относящийся к типу апокринных желёз кожи. У половозрелой женщины молочные железы образуют два симметричных полушаровидных возвышения, прилегающих к передней грудной стенке в области между третьим и шестым или седьмым ребром. Большей частью своего основания каждая железа прикреплена к большой грудной мышце и частично к передней зубчатой мышце. С наружной стороны между молочными железами имеется углубление, называемое пазухой.
В околососковом кружке имеется некоторое количество небольших рудиментарных молочных желёз, так называемых желёз Монтгомери, образующих вокруг соска небольшие возвышения. Кожа соска покрыта мелкими морщинами. У верхушки соска находятся небольшие отверстия — млечные поры, которые представляют собой окончания молочных протоков, идущих от верхушек молочных долей. Диаметр молочных протоков от 1,7 до 2,3 мм. Некоторые молочные протоки сливаются между собой, поэтому количество молочных отверстий всегда меньше количества протоков (обычно их бывает от 8 до 15). Собственно молочная железа, составляющая основу женской груди и называемая также телом молочной железы, представляет собой плотное тело в форме выпуклого диска. Это тело окружено слоем жира. Тело молочной железы состоит из 15—20 отдельных конусообразных долей, расположенных радиально вокруг грудного соска, обращённых верхушкой к нему и разделённых между собой прослойками соединительной ткани. Каждая доля, в свою очередь, состоит из более крупных и более мелких долек. Каждая долька состоит из альвеол диаметром 0,05—0,07 мм, развивающихся при лактации. Молочная железа заключена в соединительнотканную капсулу, прикрепляется связками, поддерживающими молочную железу (Куперовы связки), образующими также междольковые перегородки. Между поверхностной грудной фасцией и капсулой молочной железы расположено ретромаммарное пространство, имеющее значение у женщин в развитиях ретромаммарного абсцесса, ретромаммарной липомы и для введения импланта молочной железы. Снизу женская грудь образует подгрудную складку кожи. Кровоснабжение молочных желёз осуществляется в основном внутренней грудной и боковой грудной артериями. Размер и форма груди индивидуальны. Индивидуальные различия в величине женской груди обусловлены толщиной подкожного жирового слоя. Форма груди (стоячая или отвислая) зависит от прочности и упругости капсулы из соединительной ткани, в которую заключена молочная железа. Таким образом, ни размер, ни форма груди не влияют на способность женщины к грудному вскармливанию. Однако во многих обществах женская грудь сексуализирована и к её размерам и форме имеются культурные ожидания. Размер груди обычно выражается в терминах, применяемых к обозначению размера бюстгальтеров. Среднестатистический размер груди колеблется в районе 80 см в обхвате. Обычно левая грудь немного больше правой


--------------------
Секс меня не интересует, но иногда хочется поболтать о сексуальных желаниях и обменяться фотографиями.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
МаксимМСК
сообщение 6.8.2022, 3:31
Сообщение #2


Личное сообщение

Сообщений: 14
Из: Москва, Россия




1. В фарш проворачивается очищенное от жил мясо — грудинка или задок молодой особи. Затем добавляется сало, мелко нарубленные лук и чеснок. В конце вмешивается вода — столько, сколько фарш сможет впитать, не разделяясь на мясную и водную фракции. На полкило мяса — примерно 150 мл. По вкусу можно добавить соль, зиру, острый перец (можно приготовить самостоятельно) и кинзу.


2. Замесить тесто из муки, соли и 150 мл воды — достаточно плотное и тугое. Замешивать и раскатывать его вручную будет трудно — поэтому если у вас есть тестомес и особенно тестораскаточная машинка, они очень облегчат процесс. Тесто может храниться в прохладном месте не более часа, потом начинает стремительно терять благородные качества.


3. Успех будущих хинкали зависит от количества слоев в тесте: в идеале их должно быть около двадцати. Для этого надо раскатать тесто скалкой в сантиметровый слой и нарезать его квадратами 4×4 см. Каждый кусочек нужно раскатывать и складывать, через раз посыпая мукой, снова и снова — хотя бы 10 раз. Результатом должны стать слоеные листы 3 мм толщиной.

4. Фарш готовится заранее, поскольку как только листы теста будут готовы, заворачивать в них мясо нужно немедленно, чтобы тесто не сохло. В середину каждого листа положить по маленькому половнику фарша, примерно 40 грамм. Если на фарше успела проступить вмешанная вода, перед тем как выкладывать на тесто, его нужно еще раз хорошенько перемешать до однородности.

5. Края листа складываются гармошкой как можно плотнее. В идеальном хинкали девятнадцать складок.Скрепленный мешочек взять в одну руку, а другой закрутить в ту же сторону, что делались складки, и оторвать излишек теста — у хинкали сверху получится плотный пенек. Поставить хинкали на доску, чтобы у него образовалось плоское дно, которое потом удобно будет надкусывать.


6. Лопаткой раскрутить бурно кипящую воду в просторной кастрюле, посолить, забросить десяток хинкали и снова сделать в кастрюле водоворот. Смысл в том, чтобы хинкали не жались и не прилипали друг к другу или ко дну. Варить, пока хинкали не всплывут вверх брюхом. Плюс еще две-три минуты, — всего около десяти минут. Вынимать бережно — шумовкой.


7. Улов выкладывается на блюдо. Как правило, варят количество, кратное десяти, каждую следующую порцию готовят заново. Финальный жест перед началом трапезы — посыпание еще влажных, дымящихся хинкали свежемолотым черным перцем, что сразу высвобождает из них правильный дух. К еде приступают немедленно.


8. Хинкали едят руками: вилка проколет тесто — и бульон, самый сок хинкали, выльется на тарелку. Рукой надо взять хвост, второй — придерживать ребра; надкусить бок сверху и высосать бульон. Затем есть, кусая тесто и мясо в равных долях, так чтобы кусочек мяса постоянно покоился в лодочке теста. По хвостикам будут считать в конце число съеденных штук.

Go to the top of the page
 
+Quote Post
МаксимМСК
сообщение 6.8.2022, 3:32
Сообщение #3


Личное сообщение

Сообщений: 14
Из: Москва, Россия




База
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Леруня
сообщение 6.8.2022, 6:11
Сообщение #4


Личное сообщение

Сообщений: 3951
Из: Нижневартовск, Россия




Цитата(Ero Science @ 6.8.2022, 2:24)
Что же это такое, женская грудь?

Женская грудь — две выпуклости на передней верхней части туловища женщины, внутри которых находятся молочные железы, выделяющие грудное молоко для вскармливания младенцев. Немного ниже середины каждой груди, примерно на уровне четвёртого межрёберного промежутка или пятого ребра, на поверхности имеется небольшой значительно пигментированный кружок — ареола. В центре ареолы расположен грудной сосок, в котором находятся наружные окончания выводных протоков молочных желёз, вследствие чего через него происходит выделение молока — лактация, начало которой обычно гормонально связано с периодом родов. Сосок обычно имеет розовато-коричневую окраску. Развитие грудных желёз у девушек является одним из важных элементов их нормального полового созревания, и развитые грудные железы рассматриваются в числе вторичных женских половых признаков, тогда как аналогичное развитие грудных желёз у лиц мужского пола (гинекомастия) является патологией и встречается относительно редко. Женские грудные железы в большинстве случаев являются более сильными эрогенными зонами, чем соски у мужчин. Вид обнажённой женской груди может вызвать повышенное сексуальное желание у представителей обоих полов

Что же такое ареола?
Ареола — пигментированная область вокруг соска. Ареола примерно очерчивает область соска молочной железы. Цвет пигмента отличается у людей в диапазоне от светло-розового до тёмно-коричневого, в зависимости от количества двух соединений меланина: эумеланин (коричневый пигмент) и феомеланин (красный пигмент). Размер ареолы может меняться из-за гормональных изменений, вызванных менструацией, некоторых лекарственных препаратов и старения. Обычно во время беременности ареола темнее. После родов их первоначальный размер может быть восстановлен частично или полностью, однако это индивидуально для каждой женщины. Размер и форма ареолы также широко варьируются. Ареолы у женщин, как правило, больше, чем у мужчин и девочек до наступления половой зрелости. Ареола у большинства мужчин имеет диаметр около 25 миллиметров, а у женщин около 30 миллиметров. У некоторых женщин ареола может достигать десяти сантиметров. У женщин с относительно большой грудью и у женщин во время грудного вскармливания размер ареолы может превышать 10 см.
Небольшие бугорки на ареоле называются железами Монтгомери. Форма ареолы, как правило, круглая, но значительно реже у некоторых мужчин и женщин может иметь форму эллипса.

Грудной сосок — внешняя часть молочной железы у млекопитающих в виде круглого, выдающегося вперёд выступа, из которого у самки ребёнок сосёт молоко. Сосок располагается немного ниже середины каждой молочной железы, примерно на уровне четвёртого межрёберного промежутка или пятого ребра. Как правило, у нерожавших женщин сосок имеет конусообразную форму, у рожавших — цилиндрическую. Он окружён ареолой диаметром 3-5 см. Пигментация кожи соска и ареолы отличается от остальной кожи — она заметно более тёмная. Во время беременности интенсивность пигментации усиливается. В околососковом кружке имеется некоторое количество небольших рудиментарных молочных желёз — железы Монтгомери — образующих вокруг соска небольшие возвышения. Кожа соска покрыта мелкими морщинами. У верхушки соска находятся небольшие отверстия — млечные поры, которые представляют собой окончания молочных протоков, идущих от верхушек молочных долей. При половом возбуждении, а также в фазе овуляции может наблюдаться повышение эректильности соска и его чувствительности. Эрекция соска обусловлена сокращением мышечных волокон, находящихся внутри него, и, в отличие от эрекции клитора, не связана с кровообращением.

Ну и самое приятное)
Молочная железа — парный орган, относящийся к типу апокринных желёз кожи. У половозрелой женщины молочные железы образуют два симметричных полушаровидных возвышения, прилегающих к передней грудной стенке в области между третьим и шестым или седьмым ребром. Большей частью своего основания каждая железа прикреплена к большой грудной мышце и частично к передней зубчатой мышце. С наружной стороны между молочными железами имеется углубление, называемое пазухой.
В околососковом кружке имеется некоторое количество небольших рудиментарных молочных желёз, так называемых желёз Монтгомери, образующих вокруг соска небольшие возвышения. Кожа соска покрыта мелкими морщинами. У верхушки соска находятся небольшие отверстия — млечные поры, которые представляют собой окончания молочных протоков, идущих от верхушек молочных долей. Диаметр молочных протоков от 1,7 до 2,3 мм. Некоторые молочные протоки сливаются между собой, поэтому количество молочных отверстий всегда меньше количества протоков (обычно их бывает от 8 до 15). Собственно молочная железа, составляющая основу женской груди и называемая также телом молочной железы, представляет собой плотное тело в форме выпуклого диска. Это тело окружено слоем жира. Тело молочной железы состоит из 15—20 отдельных конусообразных долей, расположенных радиально вокруг грудного соска, обращённых верхушкой к нему и разделённых между собой прослойками соединительной ткани. Каждая доля, в свою очередь, состоит из более крупных и более мелких долек. Каждая долька состоит из альвеол диаметром 0,05—0,07 мм, развивающихся при лактации. Молочная железа заключена в соединительнотканную капсулу, прикрепляется связками, поддерживающими молочную железу (Куперовы связки), образующими также междольковые перегородки. Между поверхностной грудной фасцией и капсулой молочной железы расположено ретромаммарное пространство, имеющее значение у женщин в развитиях ретромаммарного абсцесса, ретромаммарной липомы и для введения импланта молочной железы. Снизу женская грудь образует подгрудную складку кожи. Кровоснабжение молочных желёз осуществляется в основном внутренней грудной и боковой грудной артериями. Размер и форма груди индивидуальны. Индивидуальные различия в величине женской груди обусловлены толщиной подкожного жирового слоя. Форма груди (стоячая или отвислая) зависит от прочности и упругости капсулы из соединительной ткани, в которую заключена молочная железа. Таким образом, ни размер, ни форма груди не влияют на способность женщины к грудному вскармливанию. Однако во многих обществах женская грудь сексуализирована и к её размерам и форме имеются культурные ожидания. Размер груди обычно выражается в терминах, применяемых к обозначению размера бюстгальтеров. Среднестатистический размер груди колеблется в районе 80 см в обхвате. Обычно левая грудь немного больше правой

Спасибо огромное! Полученое знание сделало меня на голову выше. Мало того, что у меня есть две выпуклости в передней части туловища, по размеру бюстгалтера, так я о них теперь все знаю!)))


--------------------
Лучше быть искренней грешницей, чем лицемерным праведником
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Homyak
сообщение 6.8.2022, 6:55
Сообщение #5


Личное сообщение

Сообщений: 654
Из: Морозовск, Россия




Цитата(Леруня @ 6.8.2022, 7:11)
Спасибо огромное! Полученое знание сделало меня на голову выше. Мало того, что у меня есть две выпуклости в передней части туловища, по размеру бюстгалтера, так я о них теперь все знаю!)))

А когда лекция про твои подспинные выпуклости будет рассказывать?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
georg62
сообщение 6.8.2022, 7:01
Сообщение #6


Личное сообщение

Сообщений: 956
Из: Минск, Беларусь




Прочли вступитетельное слово автора темы - красава - хорошо учится студент, неплохим паталогоанатомом станет !!!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Леруня
сообщение 6.8.2022, 7:04
Сообщение #7


Личное сообщение

Сообщений: 3951
Из: Нижневартовск, Россия




Цитата(Pelmenschik @ 6.8.2022, 7:55)
А когда лекция про твои подспинные выпуклости будет рассказывать?

Ну там же не только о моих выпуклостях и вогнутостях разговор а вообще. Человек проделал огромную работу: скопировал столько букаф из тырнета!)) А вообще у меня вопрос к ТС:
Какое отношение разбор женских тушек на мелкие составляющие имеет к волнительной теме теме секса?


--------------------
Лучше быть искренней грешницей, чем лицемерным праведником
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Homyak
сообщение 6.8.2022, 7:09
Сообщение #8


Личное сообщение

Сообщений: 654
Из: Морозовск, Россия




Цитата(Леруня @ 6.8.2022, 8:04)
Ну там же не только о моих выпуклостях и вогнутостях разговор а вообще. Человек проделал огромную работу: скопировал столько букаф из тырнета!)) А вообще у меня вопрос к ТС:
Какое отношение разбор женских тушек на мелкие составляющие имеет к волнительной теме теме секса?

Ганнибал Лектор?)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Леруня
сообщение 6.8.2022, 7:28
Сообщение #9


Личное сообщение

Сообщений: 3951
Из: Нижневартовск, Россия




Цитата(Pelmenschik @ 6.8.2022, 7:09)
Ганнибал Лектор?)

Так он вроде девочек не ел?)) Может Бармалей какой нибудь))


--------------------
Лучше быть искренней грешницей, чем лицемерным праведником
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Homyak
сообщение 6.8.2022, 7:39
Сообщение #10


Личное сообщение

Сообщений: 654
Из: Морозовск, Россия




Цитата(Леруня @ 6.8.2022, 8:28)
Так он вроде девочек не ел?)) Может Бармалей какой нибудь))

Откуда знаешь?
На лицо глянь! Маниак чистой воды! Ещё и с Москвы!
А там маниаков много!)
Так... А бармалей
Википедия:Злодей: пират, разбойник и якобы каннибал, орудующий в Африке
Кошмаааар!!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Леруня
сообщение 6.8.2022, 7:53
Сообщение #11


Личное сообщение

Сообщений: 3951
Из: Нижневартовск, Россия




Цитата(Pelmenschik @ 6.8.2022, 7:39)
Откуда знаешь?
На лицо глянь! Маниак чистой воды! Ещё и с Москвы!
А там маниаков много!)
Так... А бармалей
Википедия:Злодей: пират, разбойник и якобы каннибал, орудующий в Африке
Кошмаааар!!!

Ужос!)) Куда я попала? Не успеешь глазом моргнуть, как изнасилуют и съедят! Или сначала съедят, а потом что осталось - изнасилуют?))))))


--------------------
Лучше быть искренней грешницей, чем лицемерным праведником
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Homyak
сообщение 6.8.2022, 9:05
Сообщение #12


Личное сообщение

Сообщений: 654
Из: Морозовск, Россия




Цитата(Леруня @ 6.8.2022, 8:53)
Ужос!)) Куда я попала? Не успеешь глазом моргнуть, как изнасилуют и съедят! Или сначала съедят, а потом что осталось - изнасилуют?))))))

Чито поделаделать!?
Жызь-боль!)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Леруня
сообщение 6.8.2022, 9:35
Сообщение #13


Личное сообщение

Сообщений: 3951
Из: Нижневартовск, Россия




Цитата(Pelmenschik @ 6.8.2022, 10:05)
Чито поделаделать!?
Жызь-боль!)

А если серьезно, я прям очень желаю пообщаться с ТС)) Нет, ну правда: что возбуждающего в цитировании анатомического атласа? И если он себя позиционирует как независимый сексолог, пусть логически завершит свой пост. Мне кажется не очень сексуальным и возбуждающим сканирование женской груди под лупой. Для меня это ваще больная тема: меня здесь отказались звать замуж, именно потому, что у меня сисег нету(((((


--------------------
Лучше быть искренней грешницей, чем лицемерным праведником
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Sanek1111d
сообщение 6.8.2022, 9:48
Сообщение #14


Личное сообщение

Сообщений: 76
Из: Россия, Москва




Леруня у Тебя прекрасные сиськи.


--------------------
подпись
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Леруня
сообщение 6.8.2022, 10:01
Сообщение #15


Личное сообщение

Сообщений: 3951
Из: Нижневартовск, Россия




Цитата(Sanek1111d @ 6.8.2022, 10:48)
Леруня у Тебя прекрасные сиськи.

Не утешай. Мне прям так и сказали: две выпуклости на передней части туловисча)))))))


--------------------
Лучше быть искренней грешницей, чем лицемерным праведником
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Homyak
сообщение 6.8.2022, 10:31
Сообщение #16


Личное сообщение

Сообщений: 654
Из: Морозовск, Россия




Цитата(Леруня @ 6.8.2022, 10:01)
Не утешай. Мне прям так и сказали: две выпуклости на передней части туловисча)))))))

Да нормальные у тя сосцы!)
Кому не нраица... У того... Того... Писька маленькая! Вот! )
Блэт... У меня вот три выпуклости спереди)
Пора с пивом заканчивать(((( ыыыыыы
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Homyak
сообщение 6.8.2022, 10:36
Сообщение #17


Личное сообщение

Сообщений: 654
Из: Морозовск, Россия




Цитата(МаксимМСК @ 6.8.2022, 4:31)
1. В фарш проворачивается очищенное от жил мясо — грудинка или задок молодой особи. Затем добавляется сало, мелко нарубленные лук и чеснок. В конце вмешивается вода — столько, сколько фарш сможет впитать, не разделяясь на мясную и водную фракции. На полкило мяса — примерно 150 мл. По вкусу можно добавить соль, зиру, острый перец (можно приготовить самостоятельно) и кинзу.


2. Замесить тесто из муки, соли и 150 мл воды — достаточно плотное и тугое. Замешивать и раскатывать его вручную будет трудно — поэтому если у вас есть тестомес и особенно тестораскаточная машинка, они очень облегчат процесс. Тесто может храниться в прохладном месте не более часа, потом начинает стремительно терять благородные качества.


3. Успех будущих хинкали зависит от количества слоев в тесте: в идеале их должно быть около двадцати. Для этого надо раскатать тесто скалкой в сантиметровый слой и нарезать его квадратами 4×4 см. Каждый кусочек нужно раскатывать и складывать, через раз посыпая мукой, снова и снова — хотя бы 10 раз. Результатом должны стать слоеные листы 3 мм толщиной.

4. Фарш готовится заранее, поскольку как только листы теста будут готовы, заворачивать в них мясо нужно немедленно, чтобы тесто не сохло. В середину каждого листа положить по маленькому половнику фарша, примерно 40 грамм. Если на фарше успела проступить вмешанная вода, перед тем как выкладывать на тесто, его нужно еще раз хорошенько перемешать до однородности.

5. Края листа складываются гармошкой как можно плотнее. В идеальном хинкали девятнадцать складок.Скрепленный мешочек взять в одну руку, а другой закрутить в ту же сторону, что делались складки, и оторвать излишек теста — у хинкали сверху получится плотный пенек. Поставить хинкали на доску, чтобы у него образовалось плоское дно, которое потом удобно будет надкусывать.


6. Лопаткой раскрутить бурно кипящую воду в просторной кастрюле, посолить, забросить десяток хинкали и снова сделать в кастрюле водоворот. Смысл в том, чтобы хинкали не жались и не прилипали друг к другу или ко дну. Варить, пока хинкали не всплывут вверх брюхом. Плюс еще две-три минуты, — всего около десяти минут. Вынимать бережно — шумовкой.


7. Улов выкладывается на блюдо. Как правило, варят количество, кратное десяти, каждую следующую порцию готовят заново. Финальный жест перед началом трапезы — посыпание еще влажных, дымящихся хинкали свежемолотым черным перцем, что сразу высвобождает из них правильный дух. К еде приступают немедленно.


8. Хинкали едят руками: вилка проколет тесто — и бульон, самый сок хинкали, выльется на тарелку. Рукой надо взять хвост, второй — придерживать ребра; надкусить бок сверху и высосать бульон. Затем есть, кусая тесто и мясо в равных долях, так чтобы кусочек мяса постоянно покоился в лодочке теста. По хвостикам будут считать в конце число съеденных штук.

Простите... Забыл спросить
А это делать как? Дроча? И со своей женой или другом?
Не на чо? Форум же)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Леруня
сообщение 6.8.2022, 11:27
Сообщение #18


Личное сообщение

Сообщений: 3951
Из: Нижневартовск, Россия




Цитата(Pelmenschik @ 6.8.2022, 11:31)
Да нормальные у тя сосцы!)
Кому не нраица... У того... Того... Писька маленькая! Вот! )
Блэт... У меня вот три выпуклости спереди)
Пора с пивом заканчивать(((( ыыыыыы

Тыж смотри! А то сольютсо в одну!


--------------------
Лучше быть искренней грешницей, чем лицемерным праведником
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Homyak
сообщение 6.8.2022, 11:40
Сообщение #19


Личное сообщение

Сообщений: 654
Из: Морозовск, Россия




Цитата(Леруня @ 6.8.2022, 12:27)
Тыж смотри! А то сольютсо в одну!

Чтоб они в одну слилися, надо спортом занимаца((((
А мне лень) почти... Я пока не ищу страстных женщин...
Ну в смысле... Я пока сам достаточно страстен... Блэт
Ну в смысле я мущина... Без заскоков... К сожалению этого сайта)
Так надо бы проверить тестостерон (
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Леруня
сообщение 6.8.2022, 14:44
Сообщение #20


Личное сообщение

Сообщений: 3951
Из: Нижневартовск, Россия




Цитата(Pelmenschik @ 6.8.2022, 11:40)
Чтоб они в одну слилися, надо спортом занимаца((((
А мне лень) почти... Я пока не ищу страстных женщин...
Ну в смысле... Я пока сам достаточно страстен... Блэт
Ну в смысле я мущина... Без заскоков... К сожалению этого сайта)
Так надо бы проверить тестостерон (

Штож ты так людёв расстраиваешь?))


--------------------
Лучше быть искренней грешницей, чем лицемерным праведником
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Нравится

Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Внимание! Данный сайт может содержать материалы для взрослых. Мне есть 18 лет или Покинуть сайт
Сайт для аудитории 18+ | Правила Сейчас: 29.4.2024, 3:51